Indische Reispfanne

 

3 Zwiebeln

2 EL Keimöl

500g Basmatireis

1 Zimtstange

5 Gewürznelken

3 Kardamomkapseln

1 Liter Gemüsebrühe

1 Hand voll Safranfäden

4 Möhren

30 g getrocknete Mango

100 g Cashewkerne

200 g TK-Erbsen

Salz

Pfeffer

 

Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in Wok oder großer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Reis und Gewürze zugeben, kurz mitdünsten und die Brühe angießen. Den Reis bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten garen.

Safran in 2 EL heißem Wasser einweichen. Möhren schälen und klein würfeln. Mango ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen unter den Reis mischen und weitere 10 Minuten garen.

Zuletzt die TK-Erbsen unterheben und weitere 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Fertig ist die indische Paella ;-)