Avocado-Kidneybohnen-Pfanne

 

1 Dose Kidneybohnen

1 reife Avocado

½ Zitrone

1 Zwiebel

1 EL Rapsöl

50 ml Gemüsebrühe

Salz/Pfeffer

1-2 TL Meerrettich gerieben

Kresse

 

Zwiebel schälen und würfeln. Kidneybohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Avocado längs halbieren, schälen und würfeln. Zitrone auspressen und die Avocadowürfel mit dem Zitronensaft beträufeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und  die Zwiebelwürfel darin goldgelb anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Bohnen und Avocado hinzugeben. Das Ganze etwa 3 Minuten unter Rühren kochen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken und als krönenden Abschluss mit Kresse bestreuen.  

 

Lass es Dir schmecken!